كوبلر الكرز
مصنوع من الكرز الطازج ، لذا امسك يد مساعدة أو اثنتين وابدؤ بإستخراج اللب من الكرز.
المكونات
الحشوة
١ كغ كرز
١/٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة نشا ذرة
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون
رشة ملح
١٠٠ غ زبدة، مذابة
الخليط
١ كوب طحين
١ كوب سكر
فانيلا
١ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
١ بيضة
٣/٤ كوب حليب
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية.
الحشوة:
- يغسل الكرز ويقطع الى نصفين. ويضاف في قدر مع باقي مكونات الحشوة. 
- يطهى على نار متوسطة لمدة ٥ دقائق مع التحريك حتى يكثف. 
الخليط:
- تخلط المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.
التحضير:
- تضاف الزبدة المذابة في وعاء ١٠ انج. يصب الخليط المحضر عليه. 
- يُسكب مزيج الكرز فوق الخليط. 
- يخبز لمدة ٤٠ إلى ٤٥ دقيقة. يقدم مع الآسكريم 


 
            