جيزكيك مخفوق
جيزكيك غير مخبوز سهل جدا يقدم مع التوت وقشر الليمون.
المكونات
القاعدة
٢٥٠ غ بسكوت دايجستف
١ ملعقة كبيرة سكر
٥٠ غ زبدة
الجيزكيك
٢٥٠ غ جبنة كريمية
١/٣ كوب سكر
١ كوب كريمة خفق
٢٥٠ غ مسكربون
فانيلا
صلصة التوت الازرق
٤٠٠ غ توت ازرق
قشر الليمون
٢ ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
القاعدة:
- تخلط المكونات ثم يوضع في قاع قدر ٩ بوصة. 
- يبرد في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة. 
الجيزكيك:
- في وعاء، تخلط الجبنة الكريمية والماسكاربوني حتى يصبح ناعما، ويترك جانبا. 
- في وعاء آخر، تخفق الكريمة والسكر والفانيلا. 
- باستخدام ملعقة، يخلط مزيج الجبن الكريمي مع الكريمة المخفوقة. 
- تنقل حشوة الجيزكيك فوق القاعدة المبردة وتوضع في الثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل. 
صلصة التوت الازرق:
- تخلط المكونات على النار حتى ينضج التوت الازرق. يترك ليبرد. 
- يقدم الجيزكيك مع الصوص وبشر الليمون. 


 
            