بلونديز
هذه الوصفه تحتوي على قطع من الشكولاته البيضاء بالحليب و جوز البيقان. 
المكونات
٢٠٠ غ زبدة مذابة
٢٠٠ غ سكر
ملح
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢ بيض
٣٠٠ غ طحين
١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز
١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء مقطعة
١٠٠ غ جوز البقان
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية.
- يغطى قالب ٩ × ٩ بورق الخبز. 
- في وعاء ، يخلط السكر والزبدة. 
- يضاف البيض والفانيليا ويخلط. 
- يضاف صودا الخبز والبيكنج بودر والملح والطحين. 
- تضاف الشوكلاته والجوز الى الخليط ويخلط بالملعقه. 
- يوزع الخليط في القالب بالتساوي. 
- يخبز في الفرن لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة. 
- تترك لتبرد لمدة ١٠ دقائق قبل التقطيع. 


 
            