كريم بروليه
حلوى سهلة التحضير كريمية وناعمة، مغطاة بطبقة خارجية مقرمشة من السكر المكرمل.
المكونات
١ لتر كريمة خفق
فانيلا
١/٢ كوب سكر
٦ صفار بيض
سكر للكرمله
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٢٥ درجة فهرنهايت.
- توضع الكريمة والفانيليا في قدر وتترك لتغلي. 
- في هذه الأثناء، يخفق السكر وصفار البيض معًا. 
- تضاف الكريمة بالتدريج. 
- توضع الكريمة والفانيليا في قدر وتترك لتغلي.
- في هذه الأثناء، يخفق السكر وصفار البيض معًا حتى يصبح لونه فاتحًا. 
- تضاف الكريمة بالتدريج. 
- يسكب الخليط في قوالب. 
- يخبز في حمام مائي، حوالي ساعة واحدة. 
- يبرد لمدة ساعتين على الأقل وحتى ٣ أيام. 
- قبل التقديم، تضاف ملعقة كبيرة من السكر لكل قالب ويوزع. باستخدام الشعلة، يذوب السكر ويترك لمدة ٥ دقائق. 


 
            