تارت التوت
خفيف، حلاوة مثالية، تطابق رائع من الزبدة المكرملة والتوت الأحمر!
المكونات
العجينة
١٠٠ غ زبدة
١/٤ كوب سكر
فانيلا
١ كوب طحين
رشة ملح
الحشوة
١/٢ كوب سكر
٢ بيض
رشة ملح
١/٤ كوب طحين
فانيلا
١٠٠ غ زبدة
١٥٠ غ توت
الطريقة
العجينة:
- يسخن الفرن إلى ٣٦٥ درجة فهرنهايت. 
- باستخدام محضرة الطعام، تضاف جميع المكونات حتى تمتزج. 
- تنقل العجينة إلى صينية ٩ إنش ذو قاعدة متحركة. يضغط العجين بالتساوي على جوانب وأسفل القاعدة. 
- تُخبز حوالي ١٥ دقيقة. 
الحشوة:
- في وعاء ، يخفق السكر، البيض، الطحين، الفانيلا، والملح. 
- تغلى الزبدة على نار متوسطة لمدة ٥-٨ دقائق حتى تتكرمل. 
- تُسكب الزبدة البنية تدريجياً في الخليط أثناء الخلط. 
- يصف التوت في قاع العجينة المخبوزة. يُسكب الخليط فوق التوت. 
- يخبز التارت لمدة ٤٠ دقيقة. 


 
            