تارت الرطب

تارت كريمي بقاعدة بسكويت زبدية، وحشوة ناعمة من الجبنة الكريمية، مزيّنة بكراميل الرطب الغني.


المكونات

القاعدة

  • ٣٠٠ غ بسكويت
  • ٧٥ غ زبدة مكرملة

الحشوة

  • ١/٣ كوب سكر بني
  • ٢٥٠ غ جبنة كريمية
  • ٢ بيض
  • فانيلا
  • ١ كوب كريمة خفق
  • ١ كوب حليب
  • ٢ ملعقة كبيرة نشا ذرة

الطبقة العلوية

  • ٢/٣ كوب كريمة خفق، مخفوقة الى قمم متوسطة
  • ٥٠ غ زبدة
  • ¼ كوب سكر بني
  • ¼ كوب كريمة خفق
  • ٢٠٠ غ رطب منزوع النوى ومُقشّر

الطريقة

  • يسخن الفرن مسبقًا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت. القاعدة
  • في قدر، تضاف الزبدة واتركيها حتى تتكرمل الحبيبات اللبنية.
  • في محضّرة الطعام، يطحن البسكويت حتى يصبح ناعمًا.
  • تضاف الزبدة المكرملة إلى البسكويت حتى يمتزج .
  • يضغط المزيج في قالب تارت مقاس ٩ انج. يوضع في الثلاجة. الحشوة
  • في محضّرة الطعام، يمزج السكر البني مع الجبنة الكريمية.
  • يضاف البيض، الفانيلا، كريمة الخفق، الحليب، والنشا. ويخلط حتى يصبح ناعمًا.
  • يصفّى الخليط فوق القاعدة المبردة.
  • يخبز لمدة ٣٥–٤٠ دقيقة، لن يكون الوسط جامد تماماً.
  • يترك ليبرد قبل وضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين. الطبقة العلوية
  • في قدر، تذوّب الزبدة والسكر البني وكريمة الخفق. يضاف الرطب. يترك ليبرد.
  • يزين التارت بالكريمة المخفوقة وصلصة الرطب بالكراميل.
Next
Next

رنقينة