رنقينة


المكونات

  • ٥ ملاعق كبيرة طحين
  • ٢ ملاعق كبيرة حليب بودر
  • ٢ ملاعق كبيرة (٣٠ غ) زبدة
  • ٣ ملاعق كبيرة زيت
  • ٤٠ حبة رطب
  • صلوم (او اي نوع مكسرات)

الطريقة

  • يقشر الرطب وينزع منه النواة.
  • تحشى كل حبه بالمكسرات. يصف في صحن.
  • في قدر على نار هادئة، يحمر الطحين وحليب البودر مع التحريك المستمر.
  • تضاف الزبدة والزيت مع التحريك حتى تذوب الزبدة ويصبح لون الخليط بني.
  • يصب على الرطب ويزين بالمكسرات.
Next
Next

كيكة الرطب مع صوص التوفي بالقهوة العربية